• Редакция

ГЕНЕРАЛЫ БЕГУТ С КОРАБЛЯ


Как сообщает Телеграм канал "Кремлёвский мамковед" по собственному желанию ряды РОСГВАРДИИ покинули порядка 10 генералов.


Данные кадровые решения связывают с ускорением расследования дела бывшего главного зампотылу Сергея Милейко, у которого 10 мая истекает срок давности. Помимо того, что Милейко проходит обвиняемым по делу с недвижимостью, он также является свидетелем в деле о махинациях при закупке формы на сумму ₽680 млн. Официальные причины увольнения столь высокопоставленных сотрудников РОСГВАРДИИ различные:


от выслуги лет до реорганизации управленческой структуры Росгвардии.


Но есть информация, что, как минимум часть из них уходит на новое место работы к бывшему первому замдиректора Сергею Меликову, который теперь является главой Дагестана. - сообщает Телеграм канал.Именноменно Меликов курировал кадровую политику РОСГВАРДИИ и отбирал кандидатов по принципу личной преданности.

Уволившийся еще в октябре прошлого года первый заместитель командующего РОСГВАРДИИ Сергей Ченчик должен стать в Дагестане замом Меликова по силовому блоку, а первый заместитель командующего Восточным округом Росгвардии Борис Гонцов – мэром Каспийска.

Интересная складывается ситуация в стране -Победившего капитализма! #коррупция #крышевание #намневсеравно #россия #новаяроссия

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все