• Редакция

Верующим в СССР вызвали бригаду санитаров


В аэропорту Внуково полицейскими были задержаны мужчина и женщина, которые пытались улететь в Астрахань по паспортам СССР. Пришлось после продолжительного скандала на место прибыла бригада санитаров.

На стойке регистрации во Внуково семейная пара Александр и Любовь предъявили паспорта граждан не существующей ныне страны. Сотрудники аэропорта предсказуемо отказались оформлять их по документам, утратившим срок годности 30 лет назад. В ходе чего разразился небольшой кандал: "псевдо граждане СССР" очень хотели в Астрахань, а сотрудники аэропорта не могли их посадить по документам несуществующей более чем 30 лет страны. В ходе скандала граждане верующие в СССР стали требовать гостиницу и питание из-за сорванного рейса. Вскоре к месту скандала был вызван наряд полиции, который изъял паспорта верующих в СССР и заодно выяснил, что российские документы у путешественников всё же есть, но они требовали и пытались создать некий правовой президент, пройти регистрацию на рейс по документам верующих в СССР. Скандал завершился логичным итогом, правоохранители усомнились в адекватности семейной пары и в итоге вызвали бригаду санитаров.


Бригада санитаров , ознакомились с ситуацией, но приняла решение не забирать верующих в СССР. Пока пассажиров отпустили, но на всякий случай зафиксировав их данные.

#секта #сектассср #сссрилироссия #ссср #новаяроссия #росмияилиссср #москва #внуково #аэропортвнуково

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все