• Редакция

Юлия Навальная задержана на несогласованной акции в Москве



Юлия Навальная задержана в Москве за участие в несогласованной акции. Всё же Юлия продолжает ведение дел "любвиобильного мужа", её не смущает интимная жизнь супруга с экс-дамами. И не пугает компромат на Навального, имеющийся в руках телеканала " Царьград ".

«Юлию Навальную задержали, статус её пока неизвестен, поскольку нет связи», — рассказал её личный адвокат, Светлана Давыдова.

По данным агентства, Навальную задержали во время несогласованного шествия к СИЗО «Матросская Тишина».

Это или проявление огромной любви к супругу, или Юлия заняла его место, подбираясь всё ближе и ближе, зарабатывая авторитет и повышая статус.

В любом случае, она участница крупной политической игры, затянувшейся, уже долго влияя на сознание людей, толкая их на необдуманные поступки. Навального можно назвать лидером новой "революции", он не понимает что его действия могут привести к огромным жертвам.


Перед тем как выходить на митинги подумайте! Ваши дети хотят именно этого? Вы хотите провести время за решеткой и оставить свой дом? А подросткам, предлагаю сначала изучить историю и обществознание а школе, быть политически подготовленными, и лишь потом делать такие громкие заявления! Не забудьте вы наше будущее, а не "уничтожение всего сущего"!


#юлиюнавальнуюзадержаливмоскве

#новаяроссия

#детскоевойсконавального

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все