• Редакция

Эксплуатация правящими менеджерами великого прошлого



Многие давно обратил внимание на то, что правящие менеджеры Российской Федерации постоянно апеллируют к великому прошлому народа, которое в речах пытается привязать к настоящему, к Российской Федерации.


Трудно незаметить, что правящие менеджеры Российской Федерации пытаются провести ассоциативную параллель, между великим вкладом советского народа в победе над фашизмом во время Великой Отечественной Войны и разработкой вакцин в борьбе с коронавирусом. Таким образом, они ежедневно посредствам телевидения, публикаций в СМИ, интернете, пытаются внушить, заложить, смысл равнозначности события, или жалкую подобию «тени» Великой победы. Убедить наших граждан, что в 2020 году мы переломили ход злосчастной пандемии, победили ее при помощи «Спутника V» и «ЭпиВакКороны».


Вот только они упускают один нюанс и проблему - эти события коллосально неравнозначны!


Конечно создание вакцин это существенное достижение. Никто и не оспаривает, что разработанная нашими специалистами вакцина по объективным данным зарекомендовала себя весьма высоко ( особенно на фоне западных разработок).

И казус заключается весь в том, что если разбираться объективно, сравнивать победы, которые вспоминают власти на этом фоне, то создание вакцины - единственное значимое достижение в 2020 году.

Обращение к Великому прошлому советского народа - это эдакая завуалированная подготовка, намек на то, что нам предстоит в 2021-м году «сдержать натиск», подготовленный посыл к гражданам Российской Федерации, попытка взывания к архаичным генам предков содержавших и растоптавших фашистские полчища. Посыл для коллективного осмысления, внушения, россиянам.


И удар действительно нас ожидает:


- впереди выборы в Государственную Думу Российской Федерации в 2021-м году, и справедливости ради отметим, что правящим менеджерам на теме патриотизма уже ничего «не выкрутить и проиутить».


Правящим менеджерам пора уже задуматься и предложить гражданам более весомые аргументы.

Например, действенную программу преодоления экономических проблем в стране, не только в столицах но и в регионах, которые фактически еле "жив" от применения карантинных мер, или в конце концов настоящую социальную поддержку. Вот только этого не будет, экономически не выгодно.


#новости #россия #россиясегодня #новостироссии #выборы #выборыввгд #гд #госдума #карантин #ковид19 #намневсеравно #политика #авборы11сентября

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все