• Редакция

ШЕВЧУКА, УМЕРШЕГО ОТ АНАЛЬНОГО РАЗРЫВА ОТКАЗАЛИСЬ ХОРОНИТЬ В РОССИИ



Ушел из жизни стилист Александр Шевчук. Поэт, композитор и певица Ирина Грибулина очень близко к сердцу восприняла его кончину – она потеряла верного друга.

"На моих волосах до сих пор окраска, которую делал Саша своими ручками, – плачет Ирина. – Мы с ним познакомились примерно четверть века – нас свел руководитель Росгосцирка Гия Эрадзе. А в последние два года стали очень близки, и не было дня, чтобы мы не созванивались. У нас было столько планов – на клипы, на фотосессию!.."

В Интернете сегодня пишут, что знаменитого стилиста убили.

"Этим должны заниматься следственные органы, – говорит она. – Нас там не было, мы можем только предполагать и строить догадки. Но я считаю, что это такая нелепая и глупая смерть в 54 года! Просто трагическая случайность!"

Вечером 24 января у 54-летнего стилиста Александра Шевчука после гей-оргии открылось анальное кровотечение, Прибывшие по вызову врачи констатировали некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его не удалось...

Что же заставило стилиста сменить свою ориентацию и войти в мир чисто мужского блаженства?

О теле покойного также ходят легенды, а может и правда...

"Насколько я слышала, его родственники с Украины решили кремировать Сашу, а потом урну с прахом увезти из России и захоронить на его малой родине – на кладбище в Умани (Черкасская область Украины, 925 километров от Москвы), – говорит Ирина. – Мне очень жалко, что я не смогу ходить к нему на могилу, а для для нас, православных христиан, это очень важно".

Для православных христиан вообще непозволительно везти такую нестандартную половую активность. Думаю этот человек не считал себя истинно православным, прибегая к таким развлечениям.

Каково ваше мнение, Россия правильно поступила отказав в захоронении гей-стилиста?

#шевчукумерпослегейоргии

#новаяроссия

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все