• Редакция

Чичерину вызывают на допрос


Как стало известно Независимому интернет изданию "Новая Россия", известную русскую певицу Юлию Чичерину вызывают на допрос!


Старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела МВД России по городскому округу Клин некто майор полиции Мандрик, вызвал исполнителя патриотических песен на допрос.



"в клинском районе похоже с преступностью полностью справились, теперь работают на укропских стукачей, вызывают на допросы и пугают статьями, уже не в первый раз, вместо того чтобы разобраться с клеветниками на месте.
Хорошо иметь паспорта непризнанных республик с боевой милицией, которая прикроет от предателей, и плохо-таких ментобандеровцев, либо сознательно работают на пятую колонну, либо это идиотизм и им пора на пенсию по состоянию психического здоровья.
Ку ку, напрасно выслуживаетесь перед либерастнёй, пышногрудый зомби-новичок навальный к власти не придёт, героя украины не получите точно, гринкарта вам не светит". - прокомментировала вызов на допрос сама певица.

Все это очень напоминает безграмотный фейковый выброс со стороны сочувствующих правящей системе власти в республике Украина, а как иначе объяснить незнание Российского законодательства:


Согласно статье 188 УПК РФ на допрос вызывают свидетелей и потерпевших. Судя по должности подписавшего повестку сотрудника, в данном случае имеет место вызов не на допрос, в порядке, предусмотренном ст. 188 УПК РФ, а на опрос в рамках проведения проверки.

Мы постараемся следить за развитием событий!


Просмотров: 62Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все