• Редакция

Украина требует покаяния от России



В интервью газете "День" глава МИД Украины, Дмитрий Кулеба, потребовал покаяния от президента РФ. Он надеется, что лидер России приедет на Украину и поклониться монументу силовикам и участникам нацбатов, воевавших на Донбассе.

Правящие менеджеры Украины в очередной раз решили хайпануть.

"Я не говорил, какой президент, но такой визит обязательно будет", — уверен глава МИД Украины.

Кулеба рассказал о стратегической задаче Киева на сегодняшний день. Он считает необходимым разъединить в сознании Запада представление о России и Украине на всех уровнях, так как это две независимые страны с разными политическими векторами.

"Всем должно стать очевидным, что мы разошлись и движемся по разным траекториям развития несмотря на соседство и исторические связи", — отметил Кулеба.

Политик назвал Россию "травмой Украины" и заявил, что с ней связан самый худший период истории страны. Киев должен взять в свои руки процесс налаживания отношений с Москвой и занять в нем лидерскую позицию, иначе Россия сделает это на своих условиях.


У правящих менеджеров Украины давно наблюдается нездоровое пристрастие переделывать историю и доказывать свою значимость во многих случаях, в которых сама она еле вышла целой. Они считают, что Россия и Белоруссия произошли от Украины, то есть называют себя носителями истинной культуры. Вообще непонятно желание предстать страной спасительницой, да ещё и в добавок менять то, что было основано не ими... В любом случае Россия на коленях стоять не будет!

#просьбапокаяться

#новаяроссия

#украинароссия

#срочныеновости

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все