• Редакция

Топ-5 недели. Скандалы России



Автор: Прибытков Михаил Павлович


  1. В Волгограде чиновники решили забрать часть территории у Мамаева Кургана и застроить его зданиями высотой 32–35 метров. Опубликован проект по изменению границ охраняемой зоны памятника.

  2. Инстаграм заблокировал видео депутата Совета г. Анапы, на котором он исполняет гимн России. Причина – нарушение авторского права. Есть официальные доказательства, что мелодия принадлежит создателям немецкого сериала.

  3. На Ставрополье неизвестные объявили аукцион среди местных СМИ на интимное видео с губернатором и его любовницей, но «пробников» так и не предоставили. Стоимость уже за гранью пару миллионов.

  4. В Башкирии задержали главу села, в котором стая бродячих собак разорвала четырёхлетнего мальчика. Чиновник игнорировал жалобы жителей на бродячих собак, хотя деньги из бюджета на их отлов выделялись. Коррупция и личный достаток важнее жизни детей!

  5. Главу Сретенска Забайкальского края задержали за махинации при ремонте дороги. Ранее в городе под его контролем отремонтировали за 8 милионов стадион, на котором год спустя проросла конопля… Продуманный ход - бизнес на стадионе, случайность или глава края любит "травку"?

#топ #неделя #итоги #скандалы #россия

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все