• Редакция

США из-за России вернут «ракеты-убийцы»



Военно-морские силы США из-за усиления Китая и России вернут на свои атомные подводные лодки (АПЛ) «ракеты-убийцы» Harpoon.

Вариант противокорабельных крылатых ракет Harpoon, предназначенный для оснащения субмарин, был снят с АПЛ около четверти века назад на фоне прекращения холодной войны. Значит коллеги из США хотят возобновить холодные отношения, а точнее усилить их.

Начинается новый период отношений двух сверхдержав: Россия и США, два смертоносных оружия этого мира.

Работа, предполагающая оснащение Harpoon АПЛ типа Los Angeles, завершена компанией Boeing в январе. Последний раз Harpoon с субмарины запускалась в рамках испытаний, предшествующих заключению контракта, в 2018 году.

Обновленные Harpoon будут отличаться увеличенной дальностью, что «сделает их более смертоносными при умеренных затратах». США готова атаковать, в тот момент когда Россия готова защищаться.

В феврале издание The Diplomat написало, что возрождение АПЛ Военно-морского флота России представляет собой «серьезную проблему» для США и их союзников.

Страх - это хорошо, он увеличивает авторитет нашего государства, боятся значит уважают. Не стоит забывать про нашу мощь и величие, мы находимся наравне с другими сильными державами.

#ракетыубийцы #сшанаращиваетмощь #сша





























Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все