• Редакция

Соцсети удаляют призывы к участию в незаконных акциях



Иностранные и российские соцсети на основании требований Генпрокуратуры приступили к активному удалению информации с призывами к подростками участвовать в несанкционированных акциях.

"В связи с появлением новых призывов к участию в несанкционированных мероприятиях администрациям социальных сетей направлены уведомления о необходимости удаления запрещённой информации. Иностранные и российские соцсети приступили к активному удалению информации на основании новых требований Генпрокуратуры", - говорится в сообщении Роскомнадзора.

Своевременное удаление социальными сетями подобной информации на основании ранее полученных требований позволило значительно сократить количество несовершеннолетних участников. Это дало возможность избежать жертв и пострадавших среди подростков.

"Роскомнадзор продолжает взаимодействие с интернет-платформами с целью прекращения вовлечения несовершеннолетних в незаконные массовые акции, проведение которых, в том числе несет риски в условиях пандемии COVID-19", - заключили в ведомстве.

А как вы относитесь к "молодёжной армии" Навального?

#соцсети

#генпрокуратура

#новаяроссия

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все