• Редакция

Санкции против России



Процесс подготовки новых санкций против России продвигается нарастающими темпами, но всё происходит конфиденциально. Причиной введения новых санкций стал приговор Алексея Навального к заключению.

"Что касается возможных санкций, то я могу добавить только то, что работа идёт. Но процесс подготовки, обсуждения и принятия (санкционного) списка носит конфиденциальный характер, поэтому мы в дальнейшем не будем это комментировать" - сообщили в наше издание.

Для утверждения новых санкций понадобится единогласное решение всех государств-членов Европейского союза. "Достижение результата зависит от единогласного решения всех государств-членов", - сказал Стано.

Принятие нового режима санкций год назад инициировал Боррель. В одном из своих выступлений он предложил назвать его именем Алексея Навального, но эта идея поддержки не нашла. Новый санкционный режим предусматривает ограничительные меры за нарушение основных свобод и прав человека, в том числе свободы совести, права на мирные собрания, а также за геноцид, пытки, торговлю людьми, сексуальное насилие. Он включает замораживание активов и экономических ресурсов на территории ЕС, принадлежащих лицам и организациям, ответственным за серьезное нарушение прав человека.

Алексей Навальный получил вполне заслуженное наказание, а интерес иностранных государств, лишь подтверждает участие гражданина Навального в политических играх против РФ.

#навальный #новыесанкции #новаяроссия












































Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все