• Редакция

Рубрика полна земля Русская талантами: пассажир поезда попал под Газель



На земле Русской, как обычно произошла трагикомичная история одного пассажира поезда Астрахань-Нижневартовск. Гражданин 36 лет отроду напился, угодил в полицию, попытался сбежать и попал под машину.

В полицию со станции Верхний Баскунчак поступил звонок от начальника поезда «Астрахань — Нижневартовск». Он рассказал, что один из пассажиров выпил и начал дебоширить. Гражда Иван Кириллов, уезжая из Астрахани Нижневартовск, решил как говориться "принять на душу" и видимо, не рассчитал дозу, по "синей лавочке" — начал буянить и приставать к пассажирам.


Начальник поезда был вынужден вызвать полицию и буйствующего Кириллова высадили из вагона на станции Верхний Баскучак, чтобы отвезти на медосвидетельствование.


Алкоголь вместо крови ранее наруший видимо в мозгу нейронные связи отступил, при виде полицейских, и он перестал буянить, поэтому его посадили на заднее сиденье машины, не пристёгивая наручниками. Но эффект длился не долго "синь" взяла свое.

Служебная «Газель» для задержанных была на тот момент в ремонте, поэтому гр. Кириллова повезли в медучреждение на «десятке» одного из полицейских. По дороге в медучреждение Ивану стало дурно. Он попросил полицейских остановить машину, дабы извергнуть из себя продукты полураспада алкоголя, что собственно полицейские и сделали.


Кириллов вышел из машины и — тут у него опять резко алкоголь нарушил нейронные связи в мозгу — и герой нашего повествования начал удирать. Но от судьбы не убежишь, алкоголь не способствовал выбру верного направления побега: Кириллов выбежал на трассу, где его насмерть сбил первый встречный автомобиль. Для полицейских задержание Ивана тоже закончилось плохо, хотя и не так трагично — они попали под проверку.


#происшествия #мвд #астрахань #новости #новаяроссия

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все