• Редакция

Россию ждет новый 1991 год


Действительно складывается впечатление, что Россию готовят к новому 1991 году. Такое ощущение, что правящие элиты вновь хотят запустить проект: "Хаос ".


Автор: Александр Свинухов


Как автор я вынужден сделать предупреждение: уважаемые читатели, участие в обсуждениях опубликованных мною материалов вполне может послужить катализатором неприятных последствий от менеджеров правящей системы.


Но скорее всего менеджеры правящей системы оценивая напряженность в обществе на фоне тотального недовольства правящими элитами и социальным расслоением, готовятся к масштабному "дебошу".

Обратите внимание как, Сбербанк и московские власти запустили проект по тотальной слежке за гражданами. Действия Министерства финансов Российской Федерации, которое к слову уже реформировало, а вернее угробило социальную сферу, запустило беспрецедентную, масштабную, спланированную провокацию против силовиков.


В нашей истории такое уже было совсем недавно, 30 лет назад правящие менеджеры уже предавали свою страну. Итог та страна, в которой мы живем и уничтожение глобальной сверхдержавы. И именно этот сценарий напоминает сегодняшняя ситуация, точно по такой же схеме менеджеры правящей элиты дискредитировали армию и силовиков период конца 80-х - начала 90-х годов.


Справедливости ради отметим, что государство, в котором идет процесс по унижению, дискредитированию тех, кто является опорой правящего режима, тех кто ему служит – такое государство просто рухнет, опять ввергая народ в хаос!

Мы наблюдаем борьбу группировок среди менеджеров правящей системы, часть из них сидит в Минфине, в иных органах власти, в бизнесе, который скрещен с государством. И эти менеджеры контролируют более 70%, российского финансового рынка.


Посудите сами, нам практически уничтожили образование, полностью добили здравоохранение, принялись добивать армию. Осталось совсем немного шагов, чтобы погрузить страну в хаос, а после резни затеять новый передел – весьма выглядит привлекательно с точки зрения элит.


После, вероятно, чиновники уедут из России, ведь за рубежом у них активы, недвижимость, семьи. Но прежде нужна волна, которая смоет страну, как это уже было в 91-м.

У менеджеров правящих элит, и это давно не секрет есть иностранные паспорта, виды на жительство, а у нас простых людей есть только наша страна, которую эти дельцы способны ввергнуть в Инферно!

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

QR-бесие