• Редакция

Роман Жулькин спас людей, отравившихся угарным газом



Трагедия произошла 10 февраля 2021, Роману Жулькину позвонила его знакомая, по несвязанной и невнятной речи которой он понял, что произошло что-то очень нехорошее.


Ни минуты не сомневаясь мужчина немедленно отправился на автомобиле по месту жительства звонившей женщины и обнаружил, что дверь квартиры заперта изнутри, а из телефонной трубки всё так же вместо вменяемого ответа доносилось неразборчивое бормотание.


Мгновенно оценив ситуацию, Роман принял решение взломать дверь квартиры, он не знал, что ждёт его за дверью, но чувствовал неладное.


Войдя в квартиру, Роман обнаружил свою знакомую и её мать. Обе женщины имели ярко выраженные признаки отравления — бледность и судороги, неразборчивую речь.

Роман немедленно вызвал скорую, но через некоторое время и сам почувствовал недомогание — головную боль, головокружение, шум в ушах и тошноту.

В это время прибыла бригада скорой помощи. Роман на несколько минут вышел на свежий воздух.

Немного придя в себя он вернулся в квартиру и обнаружил, что прибывший по вызову медицинский работник лежит без сознания. Приведения медика в сознание, Роман сразу же вызвал МЧС.


Прибывшие на место сотрудники МЧС пришли к выводу, что причиной несчастного случая стала неисправная работа вытяжки. Стараниями Романа проблема была устранена, а пострадавшие госпитализированы.

Решительные действия небезразличного мужчины спасли три жизни, двух женщин и медработника. При всем этом Роман себя героем не считает и говорит, что любой здравомыслящий мужчина поступил бы на его месте точно так же.

#мчс #спасение #липецк # угарныйгаз #происшествия

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все