• mixailpribytkov

Региональные хроники



Автор: Прибытков Михаил Павлович

1. Амурская область: бывшего мэра ЗАТО Циолковский Сергея Левицкого арестовали по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями.

2. Нижний Новгород: по подозрению в получении взяток на общую сумму в 2 миллиона рублей задержан начальник отдела МТО поликлиники № 2 ФТС Андрей Ясенев. Взятки были получены от предпринимателей, которые получали содействие при оформлении грантов по поставкам оборудования.

3. Челябинская область: в мэрии Златоуста сотрудниками ФСБ проводятся обыски. Уже давно замечен большой интерес правоохранительных органов к местному ЖКХ. Мэр города Максим Пекарский распорядился содействовать следствию, поскольку вопросы возникли к его предшественнику.

4. Крым: оперативники УФСБ России по Республике Крым и Севастополю задержали очередного сотрудника полиции. Задержали начальника следственного управления МВД России по Симферополю при получении взятки в 7,5 миллионов рублей.

5. Краснодарский край: глава Апшеронского городского поселения Сергей Иващенко лишился должности. Причина проста, глава скрывал информацию о заработанных им 20 миллионов рублей, но прокуратура освежила память...

6. Тюмень: правоохранители задержали подозреваемых в хищении почти миллиарда рублей бюджетных средств.

7. Северная Осетия: медики Беслана судятся с региональным Минздравом, не желающим выплачивать 114 миллионов «ковидных» рублей. И к сожалению, данный случай не единственный.

#регионы #топ #скандалы #нарушения #коррупция














Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все