• Редакция

Работа и бизнес



Увеличен предельный размер залов для обслуживания граждан в организациях общественного питания (до 150 квадратных метров). Также начнут действовать новые санитарно-эпидемиологические требования.

Все гостиницы России получат свой рейтинг. Если документа об отсутствии категории нет, то чиновники запретят организациям предоставлять гостиничные услуги. Исключение сделано только для гостиниц с 15 номерами и меньше.

Сегодня начал действовать новый закон об особенностях удалённой работы в России. В частности, работников защитят от снижения зарплаты при снижении объёмов работы. Однако уволить работающего на удалёнке человека можно за невыход на связь с работодателем в течение двух рабочих дней.

Урезан перечень производств и работ с вредными и опасными условиями, на которых ограничен труд женщин. Благодаря этому они смогут работать в качестве машинистов электропоездов, боцманами, матросами и так далее.



Радостная новость, винодельни на территории России, которые производят вино из собственной продукции, смогут увеличить годовые обороты до 15 тысячи декалитров...

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все