• Редакция

Путин высказался о социальных лифтах в России


Президент России Владимир Путин обсудил с главой ЦИК Эллой Памфиловой итоги выборов в регионах. Руководитель Центризбиркома обратила особое внимание на ситуацию в Костромской области, где главой Повалихинского сельского поселения избрали уборщицу администрации Марину Угодскую.


По словам Памфиловой, то, что выборы выиграла уборщица, свидетельствуют о работе в России социальных лифтов. Однако СМИ преподнесли эту новость как сенсацию, посетовала глава ЦИК.


«Ну и что?», — с улыбкой ответил Путин, добавив, что люди в регионах прекрасно знают о проблемах своих населённых пунктов, исходя из чего и делают свой выбор.


Памфилова в свою очередь отметила, что на разных уровнях избираются представители и других рабочих профессий. Она привела в пример водителей и слесарей, однако не уточнила, в каких регионах они выиграли выборы. Кроме того, по её словам, баллотировались на разные должности и доярки, и телятницы, и кочегары, и кузнецы.


Театрализм поражает, вспомним как действительно технические депутаты выигрывают выборы, а потом все недоумевают почему. Ответ прост авторитет действующей власти равен нулю.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

QR-бесие