• Редакция

Прокурору и следователю по делам Навального предоставлена госзащита


Фото Петровка - 38


Напомним, что государственная защита потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства - осуществление предусмотренных названным Федеральным законом мер безопасности, направленных на защиту их жизни, здоровья и (или) имущества, а также мер социальной поддержки указанных лиц в связи с их участием в уголовном судопроизводстве уполномоченными на то государственными органами.

Прокурору предоставлена личная охрана, как сообщает “Интерфакс” со ссылкой на источник, что стало причиной такого решения на данный момент не уточняется. По данным “МБХ-Медиа”, после прошедшего заседания 2 февраля по замене Навальному условного срока на реальный, неизвестные лица опубликовали личные данные прокурора Фроловой.

Сотрудница прокуратуры также принимает участие в судебном процессе по делу о клевете на ветерана войны, который начался 5 февраля. И 2, и 5 февраля прокурор приходила в суд под охраной людей в штатском предоставленными государством. К тому-же, по сведениям телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, государственная защита также предоставлена следователю по делу “Ив Роше”, по которому были осуждены Алексей Навальный и его брат Олег. ФСБ охраняет самого сотрудника СКР Романа Нестерова и членов его семьи.

#навальный #прокурор #уголовное дело #протесты

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все