• Редакция

Правящая партия бьет рекорды по тяжким преступлениям




Правящая партия давно бьет все «антирекорды». Для простого обывателя, уже не является чем то удивительный, что тот, или иной депутат совершил хищение, или иное преступление.


Так муниципальный депутат посёлка Комарово входящего в состав курортного района Санкт-Петербурга, от «Единой России» Игорь Шокин арестован за убийство своей жены в ходе совместного распития алкогольной продукции.


В партии власти хватает граждан попавших в поле зрения правоохранительных органов за различные преступления, так депутат от Локомотивного городского округа Челябинска - Азат Зарипов получил 11 лет лишения свободы за убийство супруги, в отличии от Шокина, который застрелил жену, Зарипов ее просто зарезал.


Нашумевшее дело председателя фракции «Единая Россия» в городской думе Переславль-Залесска Владимира Корнилова, который был осужден за убийство в пьяном виде всего на 8,5 лет лишения свободы. Корнилов убил таксиста-пенсионера Павла Череднякова, задушил парламентарий пенсионера узнав, что тот - агитировал за «Справедливую Россию», после чего сжёг труп и был задержан с обгоревшей головой жертвы в руках.


Вспомним и бывшего депутата муниципального образования «Измайловское» из той же партии - Илью Русинова, который расстрелял женщину в состоянии алкогольного опьянения, проплывавшую мимо его дачи, кстати из под ареста он был отпущен, женщина осталась жива.


Славится правящая партия не только убийцами но педофилами:


-Депутат из Санкт-Петербурга был осужден за секс с детьми 12 лет лишения свободы.
-Вице-мэр Новгорода Вадим Фадеев 11 лет.
-Пермский народный депутат Игорь Пастухов 6 лет и был освобождён условно-досрочно.
-Волгоградскому депут Николай Волков 14 лет (за побег из зала суда) .
-Иркутский депутат Андрей Кайдаш 14 лет (насиловал свою дочь).
-Вице-спикер парламента Карелии Иван Романов 20 лет, (получал от руководства Петрозаводского речного училища курсантов для постельных утех и двое из них повесилось).
-Депутат Астраханской областной думы и министр областного правительства Виталий Курсков. Это трудно представить - 78 эпизодов продажи детского порно, ему дали 24 года лишения свободы.

В анти рейтинг мы не включили дела о коррупции, иначе материал будет просто гигантским!

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все