• mixailpribytkov

Православная дружина создана в Москве



Они сразу вступили в бой, и забыв про священные идеалы, обещают сломать хребет Навальному и Ходорковскому, до последнего защищать Путина и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, предлагают всем националистам бежать на Украину - если не смогут вернуться на праведный путь! 21 апреля в доме Союза писателей России собрались представители четырех организаций — «Консерватор», «Русь Триединая», Союз Православных Хоругвеносцев и «Ассоциация православных экспертов». Поводом для встречи стало создание общественного движения под названием «Священная Дружина». На сборе главной целью организации обозначили "защиту Российского государства от 'Майдана', сохранять целостность России, её независимость и свободу от западных гегемоний".

Состав Священной Дружины очень разнообразен и хорошо известен многим политическим наблюдатедям. Среди тех, кто выступал на учредительном съезде, например, есть фамилия националиста Михаила Очкина. Несколько лет назад он, вместе со своей супругой Валентиной Бобровой, тоже членом новосозданной «Священной Дружины», создали «Национал-Консервативное Движение». Отличительной чертой членов этого движения являются черные рубашки с нарукавными повязками, на которых в белом кругу изображен крест с черепом и костями. Очкин и Боброва являются создателями проектов «пидорасам.нет», в которой прямо пропагандируют ненависть к геям, «Консерватор», и участниками «Русских маршей». 17 апреля на странице «Консерватора» в соцсети «ВКонтакте» появилось новое видео, подписанное: «Накрываем пидор фестиваль в Москве» (орфография и пунктуация как в оригинале). В кадре Очкин называет участников молодежного мероприятия «содомитами».

Лидер движения «Русь Триединая» Сергей Моисеев участвовал в создании на Украине пророссийских организаций для противостояния Майдану. В 2014 году он был среди тех, кто провозглашал так называемую Харьковскую народную республику. Максим Марков — активист Корпорации православного действия, который участвовал в разгоне «гей-парада» в 2014 году. Сам Кирилл Фролов в 2012 году участвовал в акциях в поддержку строительства православных храмов в тех местах, где против них выступали местные жители. В 2015 году Фролов вместе с соратниками и байкерами из «Ночных волков» выступали за установку памятника князю Владимиру на Воробьевых горах.

Кто же они? Воины Христа или новая ячейка, выступающая против равенства и равноправия?

#россия #патриарх #Путин #Россияновости

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все