• Редакция

Поситившие митинг Навального сотрудники уволены из ФСО


Как сообщает ПАСМИ из Федеральной Службы Охраны Российской Федерации, уволилены братья - близнеци Михаил и Максим Тереховы, которые имели неосторожность посетить несанкционированную акцию протеста в Москве. Граждане Тереховы проходили службу в подразделении, обеспечивающем безопасность Администрации Президента Российской Федерации , 23 января пришли на Пушкинскую площадь в Москве, понаблюдать за происходящим. Изданиям неизвестно разделяют ли граждане Тереховы взгляды протестующих, или нет. В самый разгар акции протеста, когда собрались демонстранты, Михаил Терехов, как пишет Baza, уговаривал брата уйти с митинга, объясняя тем, что нахождение на площади вполне небезопасно. Но Максим, которого издание назвало более любопытным, не согласился. Братья Тереховы разделились, после чего Максим был задержан и оказался в автозаке. Его с остальными задержанными сопроводили в отдел полиции на проспекте Вернадского.

Он арестован на 10 суток, сообщает Baza.


На этом их приключения не закончились, по информации «ОВД-Инфо», Максим Терехов находится в полиции. И будет доставлен в суд.

Узнав о случившемся, начальство задержанного сотрудника ФСО сразу по традиции решило его уволить. Традиционно, как утверждают члены его семьи, это сделали задним числом — во время акции протеста молодой человека уже теперь числился безработным. И что примечательно вслед за Максимом Тереховым уволили и его брата, который все-таки вернулся с акции протеста домой.


«Потому что брат», — объяснил он решение руководства.

В общем как в старой песенке - не ходите дети в Африку гулять!


#фсо #протест #акцияпротеста #навальный #митинг #несанкционированнаяакция

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все