• Редакция

Под Питером девушка выпала из окна, но камеры наблюдения указали на её парня



Девушка до Нового года призналась подруге в причинении ей травм её парнем, даже присылала фото в синяках.

В городе Мурино Ленинградской области в ночь на 25 января разыгралась трагедия. 22-летняя Ксения выпала из окна многоэтажки и разбилась. Обстоятельства смерти девушки довольно загадочны, и друзья и близкие погибшей склонны считать, что к инциденту причастен её 25-летний парень Алексей.

Ксения устроилась работать в ювелирный салон и решила отпраздновать событие с новыми коллегами. В гости она взяла с собой и Алексея, пришлось не по вкусу подобное веселье, и он увёл возлюбленную домой.

Алексей сообщил, что этот несчастный случай произошел когда он был в душе.

"Она просто хотела *** <...>. Села на подоконник, ***, и не удержалась", — рассказал Алексей.

Вопрос, откуда он это знает, если был в душе?

Друзья Ксении обратили внимание на то, что показания парня были совершенно неоднородны. А потом и вовсе в Сети появились записи с камер наблюдения, сделанные в ночь гибели Ксении. На них видно, как парень агрессивно тащит девушку домой.

Алексей лишь оправдывался, говоря что Ксения очень часто выпивала и не контролировала себя.

"Я не виноват, максимум, что могу сказать. Я не знаю, что сейчас происходит. Я понимаю, что мы будем и дальше разбираться. Следователи уже опросили. Сейчас идёт от всех травля. Я боюсь всю эту травлю, боюсь за свою семью, им уже пишут. Пишут, что будет физическая расправа. Завтра напишу заявление в полицию. Я так понимаю, что её подруга всё выложила в Интернет", — заявил парень.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Вот оно то самое выражение:

"От любви до ненависти один шаг"

#убийстводевушкивпитере

#новаяроссия

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все