• Редакция

План ликвидации медучреждений



Несмотря на громкие заявления правящих менеджеров Российской Федерации, продолжается планомерное добивание здравоохранения, рассмотрим сегодня столицу.

Так за последние годы в г.Москва не просто закрыли ряд так нужных жителям больниц но и роддомов, и что самое интересное, некоторые из них перед закрытием отремонтировали, оснастили, за счёт бюджета, после чего, закрыв, передали "нужным людям" сообщает Телеграм канал Котел # 6.


Естественно, для дальнейшей работы в качестве частных- платных медицинских центров, клиник.


Как заявляет телеграм канал Котел # 6:


Курировал этот, не побоюсь этого слова, преступный бизнес известный самозванный доктор медицины и правая рука мэра по "реформе и оптимизации" столичного здравоохранения - куратор социального блока вице-мэр Леонид Печатников, ныне - декан факультета управления здравоохранением и медициной РАНХиГС. 

Если это действительно именно так, то многое становиться понятно и про руководство Столицы и про " организованные " проблемы здравоохранения, которые они до пандемии создали своими руками, а на данный момент героически превозмогают, представая перед нами героями-спасителями Государства Российского.


#медицина # план #москва #медики


Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все