• Редакция

Питер опередил Москву...



Санкт-Петербург стал лидером по количеству заболевших COVID-19 за сутки. Зарегистрированы 3657 новых случаев. В Москве, где обычно выявляли больше всего инфицированных среди всех российских регионов, зафиксировали 3591 случай. Днём ранее в Петербурге было 3738 заболевших, в Москве — 3851.

Данные даны на 4 января 2021 года...

Вводимые ограничения.

Из-за распространения коронавируса в Петербурге ужесточили ряд ограничений. С 30 декабря по 3 января приостановили работу всего общепита. С 4 по 31 января ресторанам разрешено работать с шести утра до 11 вечера. Такой же режим действует для предприятий общественного питания в торговых центрах — если у них есть отдельный вход с улицы и они не имеют сквозного доступа в другие помещения ТЦ.

Ограничения на работу предприятий не касаются производственных столовых, доставки, обслуживания навынос, а также заведений общепита на вокзалах, в аэропортах и на заправочных станциях. С 30 декабря по 10 января закрыты музеи, выставки, концертные площадки и Ленинградский зоопарк. Театры смогут принимать зрителей с 7 января с заполняемостью залов в 25%. Под запретом также автобусные экскурсии и любые мероприятия в помещениях для аудитории более 50 человек. Власти попросили туристов не приезжать на новогодние каникулы.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все