• Редакция

Первая Интернет война



Павел Дуров неспроста делает заявления. Человек такого уровня однозначно что-то знает. Грядет - "месернджерная" война, которая приведёт к началу Первой Интернет войны. Звучит конечно дико футуристично, но факт.


И так, незаметно и тихо, но очень ускоренно Российские массовые сервисы готовятся остаться без поддержки западных ИТ-гигантов ( не только от Эпл и Гугл), западные кураторы - ИТ тянутся к "интернет-выключателю" эдакому рубильнику.

В отличии от Российской Федерации Восточные правящие менеджеры давно готовы и с интересом наблюдают- а что там придумают русские.

Вероятно все в России начнется с претензий к Цукербергу от антимонопольных служб Российской Федерации, и инициации юридических разбирательств.


Как бы смешно не звучало название - российские разработчики смартфонов, платформ, ОС, приложений и в целом микроэлектроники и ПО, начали активно готовиться.

На этом фоне возможны значительные финансовые инвестиции под влиянием эмоций, страхов и указаний от правящих менеджеров Российской Федерации (хотя у акул бизнеса навряд ли принимаются решения под давлением имоций).


Конечно создавать с нуля, и реализовывать новые ИТ-стартапы уже поздно, но разработчикам- крупным компаниям "силиконовой долины -Сколково" следует так сказать навести "марафет" и "обелиться" , особенно тем у кого есть какой-то задел, лишним не будет точно. По сути это второй шанс для них после запуска "кремниевой долины в Сколково". Такое бывает раз в дяситилетие или того реже!

В принципе все это мы увидим в скором времени.

Просмотров: 21Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все