• Редакция

Обдираловка : оценка реформы техосмотра в России


Глава фракции "Справедливой России" в Госдуме гр. Миронов убеждён, что попытки реформировать правила техосмотра только подчёркивают неэффективность системы и её формализм. Он заявил – «Это обдираловка».


Не могу не согласиться с парламентарием, Российская Федерация готовится к очередным «бабковыжимательным из народа» нововведениям в правила техосмотра.


Министерство Внутренних Дел российской Федерации в ближайшее время предложит единую автоматизированную систему техосмотра. Таким образом ГИБДД готовится к очередной реформе техосмотра: и как нам обещают проведут ее к 1 марта 2021 года.

ГИБДД после нововведений получит право надзора над техосмотром.


"А зачем тогда обязательная фотофиксация, электронная регистрация и прочие модные фенечки, если в итоге всё сведётся к присмотру за операторами? Не будем лукавить. С какой стороны ни посмотри, перед нами откровенная коррупционная схема. Сначала искусственно создаётся гарантированный спрос на услуги частных фирм, а затем условия для крышевания этих самих фирм", - заявил гр.Миронов.


"Обдираловка, которая не имеет отношения к вопросу безопасности движения. Обязательный ТО должен остаться только для коммерческого и пассажирского транспорта", - добавил к вышесказанному гр.Миронов.
Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

QR-бесие