• Редакция

Новые ограничения октября 2021.Covid-19.




Рассмотрим, какие ограничения будут действовать в разных регионах России с октября 2021 года.

QR-коды при посещении спортивных и культурно-массовых мероприятий ввели Пермский край и Удмуртия. В ближайшее время QR-коды начнут действовать в Самарской, Свердловской и Ульяновской областях.

QR-коды выдаются прошедшим вакцинацию, или переболевшим Covid-19. Без предъявления QR-кода, или отрицательного ПЦР-теста в этих регионах закрыт проход в театр, кино, концертный зал, музей или на стадион.

QR-коды нужны и в Ленинградской области при посещении домов престарелых и других социальных учреждений круглосуточного проживания.

Ограничение заполняемости помещений общепита до 50% установили власти Пермского края.

Ограничение количества зрителей на спортивных мероприятиях в закрытых помещениях вводится в Башкирии и в Тюменской области.

Также до особого распоряжения прекращена работа детских игровых комнат и детских центров в Пермском крае, в Саратовской области.

В Самарской области Муниципалитет будет решать, нужно ли переводить на дистанционное образование школьников с шестого по десятый класс.

В Курской области занятия в детских кружках и секциях образовательных учреждений рекомендовано перевести на удаленный формат. Во всех образовательных учреждениях запрещено проводить любые массовые мероприятия.

В Саратовских школах объявлены внеплановые школьные каникулы.

Пермский край установил обязательное измерение температуры при входе в торговые центры.

Важно!

Во всех регионах России усиливается контроль за соблюдением масочного режима, это в первую очередь касается транспорта и торговых центров.

Помимо этого, многие регионы возвращаются к идее обязательной вакцинации.

#ковид #россия #ограничения #масочныйрежим #дистанционка

Просмотров: 42Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все