• Редакция

Не умеешь пить, не пей



Осуждённый к 9 годам лишения свободы за нападение на полицейских в Москве американский студент Тревор Рауди Рид перед инцидентом выпил литр водки.

Один литр, минимальная доза простого русского человека, оказался смертельным для американца. Какой же слабый иностранец, не устоял перед "русской белой"...

По делу Рида назначена комплексная психологическая экспертиза. Связана она с тем, что о том дне американец почти ничего не помнит. Последнее его воспоминание – о выпитом алкоголе, парень не помнит больше нечего. Русский градус победил "иностранный дух", он стал своего рода морозом, который помогал в борьбе с Наполеоном. Только здесь результат не застал долго ждать. На момент освидетельствования в выдыхаемом мужчиной воздухе было 0,69 промилле алкоголя, а в крови и вовсе 3,033 промилле.

В институте им. Сербского проведут экспертизу и дадут ответ на вопрос, страдал ли Рид алкоголизмом, наркоманией и имел ли психологические отклонения, которые могли бы повлиять на его поведение. Но по-моему мнению нечего удивительного нет, это в России могут "пить бочками", а это лишь результат неподготовленной личности.

Не умеешь пить - не пей...

Нападение на полицейских, приехавших на вызов женщины, произошло в августе 2019 года. Тогда Рид после выпитого алкоголя разбушевался и начал ссорится с женщиной. Когда силовики скрутили его и усадили в машину, американец начал буянить, создав опасную ситуацию на дороге. В результате одного полицейского он ударил, а другому порвал одежду. А говорят наши люди неадекватные, смотрите вот он пример необразованности и невежести, выпьет и ещё не доволен...

#алкоголик #пьянство

#алкогольнаязависимость #алкозависимость


























Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все