• mixailpribytkov

Народный Хурал против главы Республики Калмыкия. Хасиков не справляется.



Автор: Прибытков Михаил Павлович


В Калмыкии контрэлитное общество активируется против действующего главы республики Б. Хасикова.

Общественники требуют, чтобы парламент, а точнее Народный Хурал, обязал Бату отчитаться о работе за прошедшие два года. Но картина показывает, что за активистами стоят сами депутаты Хурала, с которыми Хасиков находится в конфликте.

Группа общественного сектора ссылается на необходимость соблюдения федерального и республиканского законодательства, а отсутствие отчётов главы Республики Калмыкия является следствием отсутствия достижений, а также некомпетентностью Бату. Активисты уже сообщили о желании составить заявление в суд в случае бездействия руководителя республики.

Можно заметить деградацию регионального управления и администрации в целом. Хасиков потерял способность держать власть в своих руках, координировать экономические процессы в республике, но пытается жёстко создать своё политическое поле. К сожалению, в политической области чемпион смешанных единоборств, Хасиков, очень слаб чтобы поменять ситуацию, и его фундаментальное непонимание происходящего вводит его в эфорию неизбежности. Он принимает необдуманные решения и пытается решить всё силой, как учили...

Удар, второй, лоу-кик! Но этот соперник не упадет, Хасиков не оправдал ожидания правительства Российской Федерации, он не смог, пока этот человек не готов вести политику... Его действия не показатель политика, возможно лишь только губернатора города, хотя на месте избирателей я бы принял другое решение.

#Хасиков #Бату #Калмыкия #политика

















Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все