• mixailpribytkov

Мужчина с дочкой выпали из окна дома на юго-западе Москвы



Автор: Прибытков Михаил Павлович.


Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тел мужчины и ребенка на юго-западе Москвы. Тело мужчины и ребёнка были обнаружены возле жилого дома.

"По данному факту возбуждено уголовное дело"— сказал собеседник издания " Новая Россия". - "Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК Российской Федерации ("Убийство малолетнего ребенка, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии")."

Это ужасная трагедия. Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза посмертно. Как думаете это намеренная гибель и убийство младенца?

Или же несчастный случай?

Предположения могут быть разными, но по существующей информации, незадолго до этого происшествия, погибла в ДТП жена мужчины, ребёнок остался без матери...

Возможно ли, что это суицид отчаявшегося мужчины, который посчитал свою жизнь без возлюбленной невозможной? Подействовало ли на отца малышки психическое расстройство или он стал невменяемым... Это покажет заключение экспертизы, но результат остаётся неизменным - погибла целая семья. Если мужчина захотел покончить с собой, зачем отнимать жизнь своего ребёнка? Каким бы не был результат их не вернуть...

Берегите себя и своих близких, помните о свой семье... Берегите то, что создали.

#трагическаясмерть #югозападмосквы

#новаяроссия































Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все