• Редакция

Можем ли мы приять отвод войск из Изюма

Могу ли я принять, что мы оставили Изюм? Нет и ещё раз нет! Изюм  стал частью нашей жизни, именно там я узнал настоящих людей, настоящих друзей, и братьев по оружию. В моей жизни это пройденный этап, а война, да именно война, настоящая фактически со всем миром еще далека от завершения.



Стратегическое решение о выводе изюмской группировки далось очень сложно, но на сегодняшний момент оно единственно верное. Наша Армия не отступала, а вышла  организованно, и части которые прикрывали,  отход, настоящие герои.



Русская Армия однозначно увенчает себя новыми победами, в этом нет сомнений, мы -русские, а значит с нами Бог.



Эта война встряхнула наше общество, и  сделаны соответствующие выводы, и явно эти выводы не самые поверхностные ( выводы касаемо всего, от тактики пехотных взводов, до новых систем вооружения, информационной борьбы, оперативного искусства, психологии и мотивации.



Особо коснусь тех, кто сейчас начнет разогнать панику и истерию в связи с событиями Изюмско-балаклейского сражения сидя в тылу, в тепле у компьютеров и мониторов - это суть есть враги русского мира, народа, страны. Я  говорю именно про тех, кто верещит и  раскручивает в угоду западу волну недовольства подменяя понятия, спекулируя военными стратегическими решениями. Помните - никто не забыт, ничто не забыто!



Александр Свинухов.

245 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все