• mixailpribytkov

Лёд и безответственность



Это происшествие случилось 11 февраля в городе Реутов Московской области, рядом с магазином "Дикси", расположенном на улице Некрасова. Молодой человек выходя из магазина подскользнулся на дороге, в результате получив закрытый перелом левой ноги.


Виновниками данного происшествия вполне можно считать руководство магазина.

Подробнее о случившемся нам рассказал непосредственный участник, не оставшийся равнодушным, без промедления бросившийся оказывать помощь потерпевшему.


" В 10:30 я проходил рядом с магазином "Дикси", и увидел, как передо мной поскользнулся и упал молодой человек. Я не раздумывая подошёл к нему помочь и узнать о его состоянии. " - рассказал Дмитрий Воронов.


Заметив, что молодой человек после падения держится за ногу и мучается от боли Дмитрий позвонил в экстренную службу.


"Когда я спросил, всё ли нормально, услышал жалобы на боли в левой ноге. Я тут же, в 10:39, вызвал бригаду неотложной скорой помощи, провёл поверхностный осмотр ноги. Увидел воспаление и опухшую конечность. К этому моменту из магазина вышли продавец и администратор, совместно с ними мы обездвижили пострадавшего, подложили под него ковёр для избежания обморожения. Парень находился в состоянии шока, он не понимал что происходит, с его лица не сходил бледный оттенок кожи. Я купил бутылку воды в этом же "Дикси" и до приезда скорой помощи следил за регулярностью потребления жидкости пострадавшим, во избежание потери сознания." - пояснил Дмитрий Воронов.


Не менее интересен и тот факт, что в результате разговора с администратором магазина Дмитрий узнал, что пострадавший является сотрудником данного магазина, курьером по доставке ценных бумаг.


Мной были указаны недостатки управляющему магазина по очистке ступенек и дорог от гололедицы." - Дмитрий Воронов.

К сожалению именно гололёд и бездействие управляющих компаний Жилищных комплексов по своевременной уборке снега и льда является основной причиной получения травм людьми. В этом году замечен высокий уровень переломов в результате падения на дорогах с гололедицей.


"Бригада неотложной медицинской помощи прибыла в 10:58, что достаточно быстро. Я принял участие в погрузке в машину и транспортировке пострадавшего и продолжил свой путь на работу." - Дмитрий Воронов.

Дмитрий это пример активного и неравнодушного гражданина. Многие люди не обратили бы внимание на упавшего человека, это большой минус современного информационного общества. Именно таких не равнодушных граждан не хватает новой России. Спасибо большое! Берегите себя и своих близких! "- журналист "Новой России" Прибытков Михаил Павлович.


#новаяроссия #реутов #дикси #чп

12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все