• mixailpribytkov

Кровавая Пермь



Мужчина в неадекватном состоянии, в Перми, отрезал своей беременной жене голову, а затем убил её отца.

На улице Маяковского 41, вблизи десятиэтажки, было обнаружено тело мужчины, а в одной из квартир ближайших домов обезглавленное тело девушки.

Вследствии проведения расследования было выяснено, что 26-летний Шохназар поссорился со своей супругой, 21-летний Шабнам, из-за чего девушка решила расторгнуть их брак. Муж, в порыве гнева, взял нож и отрезал своей беременной возлюбленной голову. Во время убийства в квартире находилось двое детей, которых отец заботливо отвёл в другую комнату и закрыл... На момент происшествия в квартире находился 48-летний отец девушки, увидев процесс убийства, он попытался сбежать. Но зять

настиг его возле подъезда и также расправился с ним. Ужасно, но отец не вступился за дочь, он поступил как трус и гнусный человек, не испытывающий любви к своему ребенку. Далеко убежать не получилось, возможно это кара за трусость.

Во время совершения расправы с отцом девушки, на улице проезжал патруль полиции, и они тут же задержали убийцу.

Теперь эти двое детей останутся одни...

Мать погибла, дед предал и его настигла та же участь. Отец, если его можно считать таковым, будет очень долго отбывать своё наказание в тюрьме строгого режима, возможно его уже ожидает "Чёрный дельфин".

#КроваваяПермь

#новаяроссия

















Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все