• Редакция

Кремль сворачивает либеральный проект часть третья


Как мы писали ранее - еще в конце 2019 года, на основе поступившего в «Кремль» аналитического пакета данных о коллапсе мировой экономики, общественной, политической жизни страны, «Кремль» принял решение свернуть либеральный проект.


Автор: Александр Свинухов

Как автор я вынужден сделать предупреждение: уважаемые читатели, участие в обсуждениях опубликованных мною материалов вполне может послужить катализатором неприятных последствий от менеджеров правящей системы.


Отсутствие экономического роста в Российской Федерации является ключевой проблемой, над которой сейчас работают менеджеры правящий системы.


Причины


Экономический рост необходим по двум важнейшим причинам:


-Первая заключается в том, что его отсутствие грозит Российской Федерации уже набирающим обороты масштабными социально-экономическими потрясениями. Пака обстановка худо-бедно поддерживается социальными обязательствами, которые каждый месяц берет на себя государство – выплаты, пособия, надбавки, в таком режиме бюджета страны надолго не хватит. Граждане, через некоторое время могут остаться без денег, итогом может для начала стать бойкот существующей власти и её инициатив. Экономический рост нужен менеджерам правящей системы, чтобы сохранять в Российской Федерации стабильную для них обстановку и легитимность власти.


-Вторая причина, по которой менеджеров правящей системы заботит этот вопрос, это конкуренция с менеджерами из США и Европы. При условии того, что менеджеры Российской Федерации смогут выиграть вситуации глобального кризиса, это сразу же сделает правящих менеджеров победителями в соревновании систем. Западный проект капитализма таким образом может быть подвинут новой моделью экономики, которая появиться у нас.

Переворот


Менеджеры правящей системы запланировали устроить настоящий «переворот» в так называемых элитах. На данный момент эта идея выглядит весьма сомнительно и мало реализуемо, потому как вся нынешняя компрадорская прозападная элита в Российской Федерации прикладывает титанические усилия для того, чтобы в нашей стране не было экономического роста. По шаблонам своих кураторов из наши либералы отправляют все свободные бюджетные деньги страны на валютные спекуляции.


Фактически это путь в бездну и «Кремль» это прекрасно понимает. Скорее всего после выборов в США правящие менеджеры Российской Федерации перейдут к решительным действиям в отношении российской элиты на всех уровнях государственного управления.

Реалистично выглядит ситуация, при которой в результате административных чисток свои места должны покинуть практически все либералы, среди правящей номенклатуры в госаппарате без права работать в этой же области в будущем. Предпосылки уже есть, тому свидетельство сотрясающие страну громкие «посадки» менеджеров высшего командного звена.


Курс


На данный момент сложилась ситуация, когда у правительства РФ нет никаких программ развития и оно не ставит перед собой никаких целей, оно выполняет инструкции МВФ. Выход из подобной ситуации один - отказ от либеральной экономической политики и ее менеджеров.


Справедливости ради отметим, это достаточно сложная процедура, потому что менеджеры либеральной-элитной группировки (религии, веры, секты, сообщества) занимают в правящей системе достаточно сильные позиции. И фактически предстоит совершить назовем так – «элитарную революцию», что будет операция весьма серьезного масштаба.


Противодействие


Уже сейчас мы наблюдаем внутреннюю борьбу, "Кремль" сцепился с последователями экономики, предложенной Егора Гайдара. Чиста чиновников набрала обороты, политологи исследовали три категории высокопоставленных фигурантов уголовных дел:


-федеральные депутаты и чиновники уровнем не ниже руководителей департаментов министерств, глав федеральных служб и агентств, руководителей территориальных подразделений федеральных органов власти;


-чиновники на уровне руководства регионов (главы субъектов и их заместители) и влиятельные региональные политики (депутаты региональных парламентов, лидеры отделений политических партий, председатели избирательных комиссий);


-главы крупных муниципалитетов, как правило, городов и наиболее резонансных районов.



«Корпорация чиновников проигрывает касте силовиков. Это окончательное формирование пищевой цепочки, в которой силовики наверху», — резюмировал политолог Константин Калачев.

Давайте будем до конца откровенны, в Российской Федерации создана либеральная экономика, в которой самое главные менеджеры правящей системы – окучивают и разруливают финансовые.

А разве это не так?

Давайте посмотри на любую жизненно важную сферу выделяются деньги, и там, как по мановению волшебной паники обязательно назначается эффективный менеджер, который как правило, а если говорить честно, то всегда говорит руководителю направления:

«Ты мне подал смету, в которой я должен отдавать тебе 95% денег, которые нами получены; это неинтересно, я буду управлять деньгами, твоей группировке я буду платить зарплату, про остальное можете забыть, остаток я буду пропускать через банки, инвестировать и так далее».

Руководитель группировки, который должен что-то делать, получает мзду, чтобы он не шумел. У него есть группировка, которые вообще ничего не делает, но что-то изображают. Вот это типичная Российская либеральная модель. С ней предстоит разбираться.



Продолжение следует...

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

QR-бесие