• Редакция

Крах действий Собянина



Журналист Независимого интернет издания " Новая Россия " оказался свидетелем конфузной ситуации, произошедшей на станции метро речной вокзал...

По словам сотрудника нашей редакции, при входе в метрополитен полицией был остановлен мужчина, завязался конфликт, заставивший обратить на себя внимание окружающих.

" Я был удивлён, когда подошёл узнать что происходит, и в чём причина данного конфликта. Оказалось мужчину остановили за отсутствие перчаток, маска была надета, он пытался объяснить сотрудникам полиции, что давно переболел COVID - 19. Тем более наш пострадавший является медиком, работающим в красной зоне (красная зона , обозначение территории где работают медики с больными коронавируса, или иным вирусным заболеванием) , спасает жизни больных. Я решил помочь в решении данного конфликта, но в ответ получил лишь умные настойчивые лица, знающие всё законодательство, двух молодых, возможно только что одевших погоны сотрудников. " - рассказал о случившемся журналист.
" Нам безразлично кто вы и тем более сколько жизней вы спасли, для нас все вы равные люди, которые обязаны выполнять законы - заявили полицейские. И потребовали документы- " Будем выписывать штраф. Больные подождут, вы не единственный врач. " - заявили сотрудники полиции.

Врач был расстроен таким отношением к себе и своим коллегам.

" Значит вся моя работа не имеет смысла, и те жизни, что я и мои коллеги спают - ненужный этому обществу материал. Представьте, если ваши близкие окажутся в такой ужасной ситуации, вы также будете относиться к медицине. Вам также будет безразлично спасут жизнь дорогого вам человека, или этот человек имеет другой определенный статус, для врачей все одинаковы, мы помогаем всём кто нуждается в этом. Сейчас я уже опоздал на 30 минут на работу, а ведь за эти минуты мы можем потерять чьи-то жизни... " - пытался вразумить сотрудников нашей доблестной полиции медик.

В результате сотрудники завели дело об административном правонарушении. Был выписан штраф в размере 5 000 рублей, за то, что врач уже переболел этой мерзкой болезнью и теперь спасает жизни людей...


" Пандемия показала огромную значимость медицины в жизни государства и общества, сейчас вся дальнейшая ситуация в основном зависит от врачей и ученых. Не понимаю, почему такое безразличие по отношению к действительно важной профессии, от которой зависит наше будущее. Опомнитесь господа или потом будет поздно... " - слова журналиста Независимого интернет издания " Новая Россия ".

От редакции, к сожалению это не единственный случай, когда сотрудники правоохранительных органов бездумно, и бездушно выполняют план. Им действительно все равно, опаздывает врачь по их вине на работу в "Красную Зону", и то, что отболев уже не несёт никакой опасности окружающим, и не заболеет сам. У них план!

#собянин

#крахСобянина

#беспределправоохранителей

Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все