• Редакция

Ковидные паспорта



Транснациональные гиганты - компании Microsoft, Oracle и Salesforce недавно объявили о создании коалиции по созданию и запуску проекта единого цифрового паспорта вакцинации.


Предполагается, что паспорт будет храниться в формате QR-кода, или цифровом кошельке. Корпорации предлагают создание единой системы регистрации, которая обеспечивала бы удобный доступ и контроль записей о вакцинации.


" Конечно же, такая система сулит им баснословные прибыли, в корпорациях добрых самаритян нет"!

Как не странно Всемирная Организация Здравоохранения пока выступила против введения подобного вида уже названых в Интернете - ковидных паспортов, мотивируя это тем, что на данный момент вопрос о снижении передачи коронавируса при вакцинации до конца не изучен.


Как считают некоторые пользователи и эксперты, ВОЗ делает такие заявления по причине того, что само это действие происходит без них.

В ВОЗ предостерегли, что в случае принятия единого паспорта вакцинации появятся риски отделения от общества малопривилегированных гетто-страт.


Опыт Китая по созданию систем социальной благонадежности становится стартовой площадкой для подобных проектов под эгидой транснациональных компаний, которые располагают коллосальным объемом данных, в том числе о состоянии здоровья людей.


Реальностью в Российской Федерации становится тот факт, что граждан в скором времени обяжут иметь документы, которые позволят им беспрепятственно передвигаться. У кого не будет этой "бумаженки", тот, по всей видимости, будет попран - поражен в своих правах. Речь идёт о ковидных паспортах, введение которых уже поддержали в Госдуме.

Приведем цитату председателя парламентского комитета по охране здоровья Дмитрия Морозова, который прям восторженно отозвался о таких паспортах. Он заявил, что это - "новый мир", который открывает невероятные возможности.


А ведь действительно Российская Федерация имеет все возможности реализовать очередной сценарий «осажденного острова» и пойти якобы «своим путём». Ссылаясь на непризнание российской вакцины за рубежом, появляется перспектива создания единой независимой базы данных иммунизированных граждан Российской Федерации , у которых не получится покинуть пределы в случае если пересечение границ государств будет доступным только при наличии паспорта вакцинации, признанного мировым сообществом.


Уже сейчас российские регионы постепенно пытаются вводить аналоги паспортов вакцинации. Такая инициатива весьма привлекательна для правящих менеджеров, и может стать залогом уменьшения оттока населения в условиях проваленных демографических проектов.

#новостироссии #новыймир #теориязаговора #конспирология #ковидныепаспорта #ковид #коронавирус #covid19



Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

QR-бесие