• Редакция

Как чинуши обманули двух министров и губернатора



Не для кого не секрет, что общий фон в обществе в отношение правящих властей Российской Федерации крайне негативный. Причин для этого хватает, но не так давно произошедшая ситуация в окрестностях подмосковного города Кубинка показали не просто причину, а истоки формирования народного негодования.

Началась наша история в конце сентября 2020 года, с простого обращения граждан в Администрацию Губернатора Московской области, наконец-то навести порядок на водном объекте – пруду, расположенном недалеко от г. Кубинка на реке Сетунь.


Начало


В принципе и по своей сути ничего сверхъестественного в таком обращении нет, нормальное желание людей гулять, отдыхать, да просто получать эстетическое удовольствие у воды. Но как оказалось – простое обращение вскрыло целый пласт проблем из откровенного вранья и служебного подлога!

И так жители обратились в адрес Губернатора Московской Области с просьбой благоустроить прибрежную территорию и обеспечить охрану жизни людей на водном объекте, при том, что данный объект действительно является местом массового посещения гражданами как в летний период, так и в зимний, люди гуляют, загорают, ловят рыбу.

Ответ не заставил себя долго ждать - 07.10.2020 года пришел ответ от администрации губернатора Московской Области, Управления по работе с обращениями граждан и организаций за исходящий номер ОГ-139250/2020, о том, что:

«обращение направлено на рассмотрение в следующую организацию: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области, Министерство благоустройства Московской области.»

Стандартная процедура перенаправления по подведомственности:

"16.10. 2020 года Главным Управлением государственного административно – Технического Надзора московской Области Территориальный отдел №28 на момент осмотра выявил ненадлежащее состояние и содержание прилегающей территории выраженное в разбросанном мусоре".

Факт как таковой установлен, вроде бы все прекрасно и 22.10.2020 года поступило письмо от Администрации Одинцовского Городского Округа Московской Области, в котором указывается, что по информации полученной от Управления по вопросам территориальной безопасности, гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций Администрации Одинцовского Городского Округа на Старогородковском пруду пляж не оборудован, пляж не является местом отдыха у воды без купания. На нем установлены знаки безопасности – «Купание Запрещено».

Также сообщают, что силами Муниципального Бюджетного учреждения ЖКХ «Кубинка» проведена уборка прибрежной зоны вышеуказанного пруда, от бытового мусора, ИСХ № 155-01 ТГ-12895 от 22.10.2020 года.

Приложены даже фотографии


Ничего не скажешь работа на лицо, красивый пейзаж, можно только констатировать-большие молодцы!


Паталогическое недоверие


Но зная о магии чинуш решили проверить, причем первое что закралось в сомнение. Это установка табличек «купаться запрещено» на пруду который лет 10 назад чистили, и люди нет-нет да купаются, решили проверить.

Собственно, 26.10.2020 года силами РОО по Московской области «Правозаступник», проведены мероприятия по народному контролю на территории многострадального пруда.

Было установлено, что на территории пруда знаки – «купание запрещено» не установлены, и небыли установлены, будем справедливы чинуши их бы сфотографировали.

Согласно фото отчета Муниципального Бюджетного учреждения ЖКХ, «Кубинка» проведена уборка прибрежной зоны вышеуказанного пруда, от бытового мусора, по факту уборка не проведена, фото отчет сделан с ракурсов, не показывающих плачевное состояние территории, прибрежная зона завалена мусором, причем состояние мусора свидетельствует о его давнем пребывании.

По факту, чиновниками и сотрудниками вышеуказанных организаций внесены в официальные документы заведомо ложные сведения, в дальнейшем в ходе разбирательств возможно чиновники и сотрудники данных организаций в попытку оправдания заявят, что мусор на приложенных фотографиях «свежий», а знаки похищены, что будет является заведомо ложной информацией.



И это еще не все фотографии, так что же получается на самом деле, простой социальный эксперимент вскрыл омерзительный факт вранья мелких чинуш Российской Федерации, вы только представьте они обманули:

-Губернатора московской области,

-Министра благоустройства Московской области,

-Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.


Нежное мяско


Но меч правосудия надеемся готов потеребить нежное мяско чиновников г. Кубинка.

Заявления с подтверждением фактов, фото, видео фиксации, направлены:

-Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации

Москальковой Татьяне Николаевне

-Министру Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Генерал-полковнику Зиничев Евгению Николаевичу

Номер обращения № 34282030

-Министру благоустройства Московской области Хайкину Михаилу Владимировичу

Номер обращения: 69-2915

-Губернатору Московской Области Воробьеву Андрею Юрьевичу номер обращения: 1-1105798

-Генеральному прокурору Российской Федерации Краснову Игорю Викторовичу заявление №966568034 принято для передачи в ведомство.

Вот оно и получается, что с самого низа, чиновники врут, врут своему руководству, соответственно аппарат руководителей высшего звена рапортует гражданам о устранении проблемы.

Вот кто начально формирует негатив у народа, подрывает устои самого государства, нагнетают обстановку у населения.

Мы будем продолжать следить за ситуацией и информировать общественость!

Оригинал статьи вы можете прочитать в нашем блоге https://www.9111.ru/id-justiciar/

Нам даже пришлось ввести новый термин для чинуш "Лож - лживый образ жизни"

Продолжение следует…..

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

QR-бесие