• Редакция

Казус Навального



Массовые задержания сторонников Навального, на территории нашей необъятной Родины, свидетельствуют о накале обстановки внутри державы. А адвокаты, прибывшие в опорные пункты полиции для оказания юридической помощи членам ФБК, свидетельствуют о намерении властей уйти от правового поля.

Это и станет отправной точкой для подготовки США, санкционных мер по отношению России. Депутаты Европарламента соединились в своих мыслях в выступлениях, хотя и заметны небольшие различия в позициях.

Осталось ждать интересной развязки митингов 23 января, хотя они мало что изменят. Главное это создать повод для поднятия масс, и наши силовики сделали своё дело. Не стоит недооценивать санкционный потенциал потому, что дела Навального порождают ситуацию, когда любое необдуманное действие может привести к непропорциональным последствиям.

Разбор полетов будет происходить на совершенно другом уровне, где личность Навального, нечего не значит. Главная цель это нахождение баланса на всех значимых площадках и мировых рынков.

Интересный факт!

Именно новая администрация Байдена, решила начать политику с угроз введения санкций, а также создания митингов и массовых беспорядков. И это почти в самый первый день. Ждём дальше будет веселее!

#навальный

#байден

#новаяроссия

#новостидня


Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все