• Редакция

Испытуемые после укола вакцины теряли сознание и мучились от аллергии. Но ВОЗ одобрило


Всемирная Организация Здравоохранения одобрила вакцину разработанную компаниями Pfizer и BioNTech. Примечательно, что это первая в мире ВОЗ одобренная вакцина. Следует отметить, что у данной вакцины было зарегистрировано много побочных эффектов: испытуемые вакцины теряли сознание и мучились от аллергии.


ВОЗ дала одобрение первой вакцине от коронавирусной инфекции. Ей стала разработка компаний Pfizer и BioNTech. Вакцины уже внесена в список рекомендуемых для экстренного применения. В организации уже заявили, что это позволит компаниям ЮНИСЕФ и Панамериканской организации здравоохранения преобретать вакцину для распространения в нуждающихся странах. Интересно, что представителей ВОЗ абсолютно не смущает тот факт, что вакцина обладает побочными эффектами, которые массово регистрировали у испытателей.


Следует напомнить о том, что ранее было зарегистрировано множество аллергических реакций на американскую вакцину Pfizer.

Так, издание Newsweek сообщает, что медработник перешла в статус пациента после введения вакцины Pfizer, но к сожалению не указывают место и дату, когда была вакцинированна женщина. Новый Препаратрепарат спровоцировал сильнейшую аллергическую реакцию. Потребовалась экстренная помощь врачей.


Мы с вами наблюдаем фармвойны, на уровне государственных образований, где одно государство пытается заблокировать возможность продавать свою вакцину на мировом рынке второму.

Сама идея стара как мир!


Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все