• Редакция

Зеленский продолжает хохмить- в новогоднем обращении на русском попросил Крым и Донбасс вернуться


Лидер незалежной, юморист Зеленский в своем новогоднем обращении заявил, что хотел бы написать "Крым — Украина" не в Интернете, а на песке в Ялте.

Президент Украины Владимир Зеленский, ранее известный юморист и комик, обратился с новогодним поздравлением к соотечественникам. В своей речи глава Украины перешёл на русский язык и попросил Крым и Донбасс вернуться.


Я знаю, что Донецк, Луганск и Крым сейчас во всех смыслах этого слова живут в другом времени. Но я знаю, что уже почти час, как вы ждёте нас, чтобы встретить Новый год вместе. Как одна семья, как один народ, как одна страна. Донбасс и Крым, переведите часы назад, будьте с нами, — сказал президент юморист.

Зеленский добавил:

Я хотел бы написать "Крым — Украина" не в Интернете, а на песке в Ялте.


Некоторым изданиям стало известно, что поздравление Зеленского "слили" в интернет за несколько часов до наступления Нового года. Выступление президента Украины длилось рекордное время -15 минут. В в русскоязычном интернете президенту Украины, пользователи уже предлагают писать на снегу "Крым-Украина" другими местами и способами, в скором времени ожидается поток мемов.




Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все