• Редакция

Есть такое великое слово - Родина

Обращусь ко всем Русским людям! Многие из Вас не хотят замечать, что семь месяцев на Украине идёт война, что семь месяцев гибнут наши Русские воины. Я не ошибся идёт война, которая быстро и стремительно переросла из спецоперации в третью мировую войну.


И наш Русский мир, в этой ситуации остался один.

Ни для кого уже не секрет, маски давно сброшены, что нацистов спонсирует вся Европа и США (кстати это не ново в истории), общее количество стран, помогающих этим зверям - 50!!!!!!!!


Псевдо государство (404) Украина воюет западным оружием, наступательные действия, которые происходили на всей линии фронта, а если говорить совсем объективно до сих пор идут, нацисты проводят под непосредственным руководством иностранных наемников подчиняющихся кураторам из Пентагона. И сейчас ситуация достаточно сложная.


Давайте взглянем трезво, наши Русские солдаты и офицеры, добровольцы, кладут свои жизни ради вашей же безопасности и дальнейшей стабильности, сейчас стоит вопрос выживания нашего мира, но по каким-то причинам многие предпочитают этого не замечать, считая, что это не их война, и что это их никогда не коснется. И это очень обманчиво и не верно, эта война уже, пусть пока незаметно для многих, но каснулась всех.

И речь идёт о существовании, жизни, о нашей Родине. Но к сожалению, многие это понятие не хотят замечать, или попросту забыли.


Сейчас от нас именно требуется быть едиными и всеми возможными силами помочь нашей армии сделать своё дело - говоря откровенно защитить вас же. И сейчас, в данный момент исторического противостояния, на карту поставлено очень много, вся страна, весь наш Русский мир сейчас находится под угрозой своего существования. И вы должны осознать-если мы их не победим, России, как и вас попросту не будет.


Военный эксперт, публицист - Александр Свинухов

26 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все