• Редакция

Издание обьвинило Навального в супружеской измене



Как заявил на своем информационном интернет- ресурсе телеканал Царьград в его распоряжении оказались интереснейшие документы, касающиеся личной жизни гр. Навального, фото, как выражается сам Алексей, его "девок". Как отреагирует его супруга Юлия на эту информацию?

Царьград имеет фото и видео, откровенного характера, а также фрагменты интимной переписки, которую присылали Навальному его вечно жаждующие внимания " бабочки".

Алексей может начнёте больше уделять времени своим "малышкам"? Ведь они от нечего делать стали офишировать ваши откровенные фото...

Интересен тот факт, что экс-любовник преуспел в постели с лидером создонного Навальным "Альянса Врачей" Анастасией Васильевой. А не кажется ли вам, что свою должность Анастасия получила после пошлых нежностей на диванчике в своём будущем кабинете? В доказательство этому у Царьграда есть обнаженные фото этих двух любовников, уйти от темы "берлинскому пациенту" уже не удастся...

В списке Навального есть и множество других дам, и судя по этим фото и видео, Алексей замечательно проводит время, по улыбкам девушек можно заметить, они довольны его ласками и размером...

А теперь вопрос к Юлии...

Мы истинно верим, что Юля Навальная - любящая женщина, прекрасная супруга, превосходная мать и очень любит свою семью, возможно именно поэтому Царьград предоставил лишь малую часть этих фото с сексуальными похождениями её мужа.

Все фото и все архивные данные Алексея Юлия может получить у Царьграда в любое время, для это ей лишь нужно лично связаться и подтвердить, что она не будет участвовать в политических играх на территории России.

Эксперты, политологи считают что Юлия, после возвращения своего любвиобильного мужа в Россию и заключения его под стражу, может занять его место, и продолжать деятельность всех начинаний Навального.

Если Юля не решиться на контакт, и не захочит получить все архивы отца своих детей, Царьград обещает выкладывать материалы каждую неделю...

Но по мнению нашего издания, это лишь проект, действующий на массы людей, Юле не интересны эти похождения и больше того она обо всем этом знает, это лишь игра.

Семейка Навальных! Подумайте, вы можете громко упасть, подняться тяжело, дороги назад уже нет...

Алексей Навальный - западный агент, доказательств этому достаточно, одно из них то, что "любовничек" узнал о яде в его нижнем белье от Христо Брозова, работающего на Bellingcat. И тут на ум приходит то что, ФСБ России нечем заниматься кроме как лезть в трусы лидера группы недовольных.


Алексей, подумайте может вы не смогли удовлетворить одну из своих "девок", и она решила лешить вас вашего достоинства?
Хотя у вас его уже нет. Вы наплевали на свою женщину и выставили всё это на всеобщее обозрение, Алексей вы ничтожны! - заявляет Царьград.

В конце статьи от имени телеканала задаётся вопрос -Ваши действия Юлия?



Источник:

https://m.tsargrad.tv/news/devki-navalnogo-zhenu-blogera-postavili-pered-vyborom-pokazav-kompromat-julja-vash-hod_314638

Просмотров: 117Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все