• Редакция

Губернатору плевать на медиков


Фото РИА новости


Правозащитник Александр Свинухов обратился к Губернатору Московской Области гр.Воробьеву А.Ю. с просьбой наградить без исключения всех граждан работавших и работающих в больницах в зонах наивысшей степени биологической опасности, леса и ухаживая за больными инфицированными Соvid-19.

Чем, и как ответил на эту просьбу Губернатор читайте в нашем материале.


Эта показательная история началась 26 февраля 2020 года, правозащитник Александр Свинухов направил обращение Губернатору Московской области, о награждении всех без исключения граждан работающих и работавших в зоне наивысшей биологической опасности в период пандемии Covid-19.


Практически через час после отправки, некий регистратор сразу перенаправила его в Министерство Здравоохранения Российской Федерации. Правильно, слили обращение и работать не надо. - пояснил Александр Свинухов.

Также, после "слива" первого обращения, в течении часы было направлено второе обращение, кстати отметим в рамках компетенции Губернатора, номер обращения: 1-1130723, согласно Постановлению Губернатора Московской области от 8 октября 2007 г. N 148-ПГ "О знаках Губернатора Московской области", наградить знаками отличая людей работающих в "красной зоне".


И 6 марта 2021 года был получен второй ответ, опять же о перенаправление заявления в Минздрав.


То есть гр.Воробьеву фактически плевать! Главное слить и не работать.
А как по другому назвать эту - карусель с обращениями. Это значит Губернатор Московской области попросту не признает труд медицинского и не медицинского персонала, на чьи плечи и легла основная нагрузка при борьбе с коронавирусной инфекцией Covid-19. А действительно - это же не рапортование о колличестве выздоровивших, или привитых. Рассказал Александр Свинухов.

Действительно, реакция с перенаправлениями обращений вызывает как минимум недоумение. И действительно получается, что гр.Воробьеву недосуг поощрить граждан.


Мы надеемся, что на выборах люди вспомнят это действие по бездействию гр.Воробьева, и его срок в роли губернатора будет закатом его политической карьеры!


Хотя чему удивляться, ведь в какой партии состоит грьев - задал риторический вопрос Александр.

В конце концов гр.Воробьев это же не Губернатор Тамбовской области Александр Никитин который наградил медиков Тамбовской ЦРБ нагрудным знаком «За содействие развитию Тамбовской области».




#губернатор#воробьев#губернаторМО#намневсеравно#единаяроссия#едимроссию


Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все