• Редакция

Государственный переворот 2.0.


Фото ria .ru


Александр Свинухов специально для russnew.com


У многих наших граждан возникает вопрос - станет ли гражданка Навальная второй Светланой Тихановской, возведут ли ее кураторы в лидеры российского протеста? Давайте вместе попробуем разобраться.


Как уже ранее был подобран театральный образ для гражданки Тихановской - "Белорусская Жанна д`Арк", так и сейчас возможно подбирают образ для гражданки Навальной.

Но для того, чтобы вообще понять место и роль гр. Тихановской, нужно комплексно проанализировать логику происходивших в Белоруссии протестов.


Для свержения власти единолично правящего менеджера высшего звена в качестве столкновения был использован сценарий - нелегитимных Выборов, так сказать классическая точка запуска для " цветных революций" о чем мы писали в предыдущей статье.


Подготовка была начата фактически заблаговременно:


Первым шагом в 2019 году, стало объединение оппозиции, в начале 2020 активно муссировались социальные сети, в Телеграм шла активная атака. И после ареста Сергея Тихановского позиционированого в качестве лидера «мирных протестов» была предложена его жена как некий аналог страдающей жены, соратницы в борьбе за счастье народа .


Применена классическая схема еще конца 19 века, при которой верная жена революционера перенимает флаг борьбы у мужа, гр. Тихоновская должна была стать символом протеста, эдакого простого и понятного каждому.

PR- менеджерами была выбрана широкая целевая аудитория не только местные жители, но и жители Западной Европы для создания глобального общественного резонанса.

После противодействия и естественного спада активности протестов, который не получил главную поддержку - силовиков!

Особо отметим, что спецслужбы Белоруссии выступили на стороне правящих менеджеров, и гр. Тихановская еще потрепыхалась некоторое время имитируя активность, но интерес к ее не колоритной персоне стремительно пропал, как к типовому ситуационному игроку.


гр.Навальная

Не для кого не секрет, что

протесты в Белоруссии и Российской Федерации идут по идентичным сценариям.

Как и в р. Белорусся, так и в Российской Федерации запуск протестов произошел заблаговоременно. И опять же в качестве катализатора для объединения оппозиционных сил стало театральное действо с отравление гр.Навального, его лечение в Германии, что характерно перерыв в активности которого, на мертвый политический сезон новогодних празников. После чего было организовано эпическое так сказать возвращение, раззадоренное выходом скандального фильма про дворец Путина.


Естественный арест Навального (несомненно он понимал, что будет арестован) и показное бегство в Европу гр. Навальной в купе с общим прогнозом по исходу суда позволяют сделать вывод о том, что для нас по той же классической схеме готовиться новое лицо женского протеста.


Выше мы говорили о жене революционера, перехватившей знамя у арестованного мужа, тут абсолютно таже схема, PR-менеджеры готовят Вывод гр. Навальной в политическое пространство Российской Федерации и обуславливают следующими причинами:


- за счет самой, что ненаесть активной части изберателей, женщин.

Таким образом расширяя протестную базу, что может повлиять на исход выборов в Государственую Думу Российской Федерации ;


- В Российской Федерации явные проблемы с альтернативными кандидатурами на место лидера протеста;


- но в случае если гр. Начальная станет кандидатом на выборах то сценарий многоходовочки становится иным.

Прогноз


И так, мы можем спрогнозировать на данный момент несколько вариантов развития ситуации с гр. Навальной:


- первый, при котором протесты после выборов в Государственную Думу Российской Федерации в сентябре 2021 года возглавит гр.Навальная. И вот тут в случае победы, и свержения правящих менеджеров, она вполне может возглавить новое правительство или даже страну, в случае неудачи иммигрирует– в Европу, повторяя путь жён революционеров прошлого;


- второй вариант гр.Навальная пробьется в кандидаты в депутаты Государственной Думы Российской Федерации, но в ходе предвыборной борьбы проиграет, и опять перейдет к сценарию «возглавить протест»;


- и возможно самый реальный вариант станет кандидатом в депутаты и пройдет в Государственную Думу.


Справидливости ради отметим, что последний вариант не так уж и не возможен при условии достаточного финанансирования- место в думе могут и купить.


Какой сценарий будет запущен, мы узнаем достаточно скоро, но то, что гр. Навальная сыграет свою роль в пьессе - российская политика, не вызывает сомнений.

#россия #политика #протесты #навальная #оппозиция #госпереворот #александрсвинухов

17 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все