• Редакция

Главный "хомячок" Навальный устроил цирковое шоу в Суде.



Главный хомячок-Навальный устроил цирковое шоу в Суде.


Хомячок-Навальный устроил 04 января шоу цирковое омерзительнейшее представление в суде– не раз называл ветерана «куклой», говорил, что Артеменко заплатили деньги, и вот это самое гнусное - «родственнички придушат этого ветерана подушкой». Хотя симпатии хомячка-Навального к неонацизму становятся понятны, если посмотреть на его собственных родственничков. Например, у него есть двоюродная сестра нациска Марина Навальная - депутат городской рады Переяслава-Хмельницкого Киевской области, входит во фракцию Народной партии Украины. НПУ последовательно выступает за ущемление прав русскоязычного населения Украины и всячески педалирует русофобские настроения. Так что хомячок-Навальный - прямой последователь бандеровцев-фашистов, и не стоит удивляться, что у хомячка-Навального в ЖЖ не найти ни одного хорошего слова по поводу Дня Победы, зато есть высказывания «33 года назад сдох мразь и тварь маршал Жуков»


Казалось бы, гульфик-фюрер пробил дно аморальности, беспринципности и нравственного разложения - но нет. За фюрером последовали его гитлерюгенд и зондер-команды, развязавшие настоящую травлю семьи ветерана. Хомячки очень не любят получать от ОМОНа дубинками и сидеть в неуютных камерах спецприемников, зато все очень смелые в интернете – и в соцсетях на внука Артеменко обрушилась лавина нечистот. «За сколько деда продашь?» - самое безобидное, что довелось прочитать в личных сообщения Игорю Колесникову.


Но это не все – ублюдки слили в общий доступ всю информацию про Колесникова: паспортные данные, адрес проживания, номера телефонов и номера зарегистрированных на него автомобилей. Внуку ветерана поступают угрозы здоровью и жизни его семьи. Вот так выглядит в представлении хомяков «прекрасная Россия будущего» - без права на защиту чести и достоинства, без права на альтернативную точку зрения, с переписыванием истории и оправданием нацизма, с втаптыванием ветеранов Великой Отечественной войны в грязь, и где «свобода» означает беззаконие, хаос и безнаказанность.

Материалы взяты с разных источников.

Автор статьи:

Александр Булатов

#навальный #хомячки #хомячкинавального #протесты

Просмотров: 25Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все