• mixailpribytkov

В 119 клинической больнице санитарка сломала руку пенсионерке.



Автор: Прибытков Михаил Павлович.

11 марта в обеденное время в 119 клинической больнице произошло происшествие, виной которому стала санитарка инфекционного отделения.

Девушка разносила обед по палатам в красной зоне клиники ФМБА и стала причиной перелома костей руки пенсионерки, лежащей в ковидном отделении. Санитарка хотела помочь приподняться женщине и не рассчитав собственные силы сломала несчастной руку. Вот он пример того, что в больницах не только лечат, но и калечат.

Женщина не стала писать жалобу, но о данной ситуации уже узнало руководство учреждения. Какое решение примет директор центра? Увольнение или лишение премии, а может это сойдёт с рук сотруднице, давно исправно работающей на своём месте. А может девушка была недовольна своей зарплатой, полученой днём ранее, как сообщает источник, клиника не выплатила полную сумму зарплат сотрудникам инфекции. На совещании поднимался вопрос о массовой забастовке медиков и отказ выходить на работу.

Теперь все больные красной зоны боятся попадать под руку таких горе медиков. Пострадавшая получит страховую выплату, и возможно, если дело дойдет до суда, возмещение ущерба. Но женщина навсегда запомнит мягкий приём, оказанной в 119 клиники ФМБА.

#ФМБА #травма #неосторожность #медики





















Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все