• Редакция

В СТАВРОПОЛЬЕ ОСУДИЛИ ДЕПУТАТА И ТРЁХ ПОЛКОВНИКОВ ЗА КРАЖУ 50 МЛН РУБЛЕЙ


Депутат сельсовета из Курского района бизнесмен Туркинов, вместе с главным экономистом УФСИН по краю Ивановым, а также с начальниками ИК № 6 Выхованцем и Хочиевым провернули аферу. Данной афере может позавидовать даже самый активный коррупционер... Они, совместно, заключили договор на поставку в ИК оборудования для производства консервов. Но по факту – просто разделили бюджетные 50 млн. рублей... Что действительно является достоянием. Те люди, которые должны отдавать, забрали деньги народа и возможно готовились приобрести по одному коттеджику для своих "малышей". В результате, депутата осудили на 3 года и шесть месяцев, одного из полковников на 3 года, остальных на 1 и полтора года.

При этом всех – условно…

У депутата вообще действует неприкосновенность, может нужно подумать, кому стоит давать такую безграничную неприкосновенность, а кому вообще не стоит надевать "пиджак депутата."

Но ведь все правильно, все честно, это ведь не кража продуктов, которые необходимы для жизни, это всего лишь 50 млн. Но господа, они так были нужны людям, которые помогли занять вам своё место, своим голосом.

#коррупция

#новаяроссия

#50млнруб

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все