• Редакция

В Пермском Крае убит ветеран

В Пермском крае 02.08.2020 года был убит ветеран 22-й отдельной гвардейской бригады специального назначения Министерства Обороны Российской Федерации.


Инцидент произошел 2 августа 2020 года, вечером жителями г. Березники Пермского края, по адресу ул. Парижской коммуны д 34, был обнаружен сильно избитый гражданин Верещагин А. 1985 г. р.


Неравнодушные жители вызвали скорую помощь, и сотрудников полиции. Потерпевший находился без сознания. Ветеран, участник боевых действий был доставлен в реанимацию где, не приходя в сознание скончался через 2 недели. Органами Внутренних дел возбуждено уголовное дело по статья 111 часть 4.


По данным сайта https://nacspc.wixsite.com/stanitca в этой истории остается один не ясный факт, по мнению родственников и друзей погибшего никаких подвижек по уголовному делу нет, и данное преступление спускает на «тормоза» ГУВД г. Березники Пермского края.


Если это действительно так, то остается открытым вопрос, по какой причине дело «спустили на тормоза», и кто в нем так глубоко замешан? И почему в Российской Федерации можно безнаказанно убивать? Трагическая, чудовищная ситуация, мне как автору непонятно бездействие МВД!


Делитесь статьей в соцсетях, нельзя допустить, чтобы виновные ушли от ответственности.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

QR-бесие