• Редакция

В Москве и Петербурге прошли акции в поддержку Юлии Навальной



Немногочисленная женская акция в поддержку уехавшей в Германию жены Алексея Навального Юлии прошла на Арбате в центре Москвы. Вопрос, цель поездки Юлии в Германию, нахождение иностранной помощи или сделать отчёт о собранной информации? Кто вы, бедная жена, ищущая возможность помочь мужу или иностранный агент?

Акция началась около 14.00 мск, девушки выстроились в цепь по примеру белорусских протестов в 2020 году. Участницы выкрикивали лозунги в поддержку Навальной, организаторы им раздавали конфеты, а также кофе и чай. К 16.00 акция завершилась, организаторы забрали у участниц белую ленту, которую они держали в руках. Полиция прогуливалась по Арбату, участниц акции не задерживала и в происходящее не вмешивалась. А смысл, полиции мешать концерту, лишний цирк не помешает...

В Санкт-Петербурге прошла аналогичная акция: несколько десятков девушек, держа в руках цветы, выстроились в цепочку на Воскресенской набережной. К 16.00 несогласованная акция была завершена, все прошло мирно, задержаний не было... И не нужно потом наговаривать на органы полиции.

На прошедшей неделе Юлия Навальная прибыла в аэропорт Франкфурта-на-Майне рейсом из Москвы. Визит, по существующей информации, носит частный характер. Сомневаюсь!

#юлиянавальная #несакционированныевыступоения #поддержканавального






































Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все