• Редакция

В Крыму выдвинули встречные условия к США "на их языке"



"США, прежде чем выдвигать какие-либо условия России, следует освободить незаконно захваченные исконно индейские земли и в срочном порядке вывести американский военный контингент, расположенный без приглашения в различных странах мира, " - заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона Роман Чегринец.

Политический координатор постпредства США при ООН Родни Хантер заявил на заседании СБ ООН, что США никогда не признают Крым российской территорией и не отменят свои санкции против России, пока та не изменит свою политику в отношении Украины.

"Хочется ответить США на их языке. Может, они так быстрее поймут. Во-первых, США немедленно должны прекратить свою агрессию против коренного населения Америки и освободить незаконно захваченные исконно индейские земли. Во-вторых, срочно вывести американский военный контингент из тех стран, куда они вошли без приглашения. В-третьих, осознать, что время однополярного мира подошло к концу", — сказал Чегринец.

По мнению политика, Россия далжна вводить более жёсткие санкции в отношении Америки. Ответ на их действия должны быть как в поговорке:

"Кто с мечем к нам придёт - от меча и погибнет".

"Не надо спускать оскорбления в адрес Крыма и России", — подчеркнул Чегринец.

#чегринец #контрсанкции #новаяроссия












































Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все